ВИКТОРИЯ СРИБНАЯ

9 июля 2016г.

Настя, Дима! Хотим выразить вам особую благодарность за душевность и теплоту наших свадебных воспоминаний. Спасибо за то, что прониклись нашими эмоциями в этот день и расположили к непринужденной и легкой съемке. Спасибо за то, что вы прекрасно чувствуете стиль и всегда работаете в духе времени. Мы каждый раз с особым трепетом пересматриваем фото и видео нашего главного семейного дня. Это по-настоящему живые фотографии и видео, заставляющее вновь и вновь переживать ту бурю эмоций, которую мы испытали в день рождения нашей семьи. Ребята, ваши работы превосходны! Это также подкрепляется отзывами наших родных и близких людей! Мы очень рады, что выбрали именно вас. И поняли, что не ошиблись уже на первой встрече! )))) Нескончаемое вам спасибо за вклад в создание этого сказочного дня! Желаем вам безграничного потока творческих идей и множество благодарных клиентов!

ОЛЕСЯ ТАМБОВЦЕВА

6 апреля 2017г.

Настя! Невероятно! Это безумно красиво! Как я счастлива, что так совпали звезды! Что ты решила реализовывать именно этот проект и именно в это время! Как я счастлива, что ты выбрала нас!! (Слезка- минутка))) Мне фотографы пишут для тебя комплименты, причём во всех соцсетях) какая ты невероятная!!! Я не знаю как высказать свою благодарность! Безграничную и вселенскую!!!

АНАСТАСИЯ СЕЛИМОВА

14 мая 2016г

Я знаю Настю уже несколько лет и как подружка невесты, и как свадебный специалист. Я сразу поняла, что когда придёт мой день быть невестой Настя будет рядом)) ведь только ей я могла доверить один из самых важных событий в жизни! Наш День прошёл легко и комфортно вместе с Настей! Приятно работать с профессионалом. Настя один из тех фотографов, которые кайфуют от работы и заряжают на позитив. И возможно поэтому мой жених не стеснялся и не ворчал )) ведь он совсем не любит камеру и результат на фотографиях. А в этом случае сказал, что это то чего он ждал!) Настенька, спасибо тебе за наши чудесные фотокарточки! Я до сих пор часто их просматриваю))) Все наши гости и родственники в большом восторге от результата

МАРИЯ АНИЩЕНКО

27 сентября 2016г

Когда я впервые увидела работы Насти, сразу подумала, что мою свадьбу будет снимать именно она) Поэтому когда я стала невестой, совершенно не мучилась с выбором специалиста. В день свадьбы мы с женихом чувствовали себя легко и непринужденно, было весело и приятно фотографироваться) Свои фотографии мы получили даже раньше оговоренного срока и были в восторге от увиденного!))) Вся серия получилась прекрасной, теплой и настоящей. Настёна, спасибо большое!))) Если вы хотите получить фотографии, смотря на которые каждый раз будете улыбаться, если желаете чувствовать себя легко и раскрепощенно, а также провести свой день икс с хорошим, позитивным и ответсвенным человечком, то лучшего специалиста вам не найти!
Пересматриваем фото с трепетом и улыбкой! Ты отличный человек, позитивный, ответственный, грамотный специалист и настоящий профессионал своего дела)

СВЕТЛАНА САУРИНА

17 октября 2015г

Настенька, спасибо большое за наше лавстори мечты! За твоей работай я следила наверное года 3, и безумно хотела попасть к тебе в объектив! И вот настал момент, когда я встретила свою любовь, и буквально через 2 месяца предложила ему сделать нам фотосессию, он конечно меня поддержал и даже сам написал и договорился! Настя помогала нам советами по стилю! А во время фотосессии нам с ней было легко, непринужденно, и уютно! Настя профессионал! Фотографии получились как кадры из кинофильма! И именно такую картинку я представляла у себя в голове! Мы очень довольны результатом, еще раз большое спасибо Настенька!

ВИКТОРИЯ ЕРЕМЕНКО

5 сентября 2015г

Ох и долго я, конечно, набиралась сил чтобы написать отзыв, но, как говорится: лучше поздно, чем никогда. Наша свадьба состоялась 5 сентября, а отзыв я пишу аж в январе и,я думаю, это даже на пользу, ведь эмоции вроде уже улеглись и можно более менее трезво рассуждать. Но честно говоря, трезвость сохранять очень и очень сложно, ведь качество фото просто на НЕРЕАЛЬНОЙ высоте! Чуток предыстории: фотографа я начала выбирать сильно заранее, как водится совершенно случайно наткнулась на Настины работы, посмотрела и.. не смогла забыть. Просматривая фотографии других, я мысленно все время сравнивала их с Настиными и поняла, что вот он: эталон, который я хочу видеть у себя.  Настя в то в время была в Вьетнаме и дразнила крутыми фотографиями местных красот, поэтому для встречи и брони нам пришлось ее подождать, но на тот момент я уже была уверена, что ожидание стоит того  и ожидания оправдались более чем на 1000%!!!! Невероятно, просто нереально крутой результат!!! Сказать что мы довольны работой Насти - это не сказать ничего. Фотографии, которые действительно стали семейной ценностью за что Настеньке еще раз преогромнейшее СПАСИБО!! работать с тобой было настолько легко, комфортно и душевно, что тебе наверняка придется терпеть нас еще не раз, еще раз большое спасибо! 

ЮЛИЯ БРИГИДА

6 сентября 2014г.

Вот и я стала невестой и попала уже в этом качестве в Настин объектив :) я постараюсь быть максимально объективной, надеюсь мой отзыв для других невест будет полезен, поэтому все свои восторженные комментарии я оставлю на последок) Мы никакого другого фотографа для нашего свадебного дня даже и не рассматривали, поэтому как только мы определились с датой нашего торжества, сразу же сообщили об этом Насте, дело было за полгода до свадьбы, к тому моменту уже началась активная бронь для съемки свадеб, потому что отличных профессионалов очень быстро разбирают, поэтому дорогие невесты, если вы не хотите выбирать из того, что осталось, а как я щепетильно подходите к этому вопросу, бронируйте фотографа как можно раньше. Первым делом Настя ввела меня в курс дела - что такое свадьба, описала без преукрас все свадебные реалии, предупредила, к чему нужно быть готовой, поэтому дополнительно, я получила еще и услуги свадебного организатора и семейного психолога) Настины советы очень помогали мне на протяжении всей свадебной подготовки, я могла к ней обратиться по любому вопросу, а Настя не жадничая делилась секретами организации и контактами хороших подрядчиков. Когда наступил наш свадебный день, я как и полагается невестам очень переживала, мне не нравился мой внешний вид, макияж, прическа, даже платье и то казалось уже не таким красивым как раньше. В итоге на своих сборах я плакала, наверное, целый час и никак не могла успокоиться. Вы себе представляете, какого это снимать беспричинно плачущую невесту?)) Я не верю во все эти психологические штучки, но Настя меня как то задурила, успокоила, убедила в том что я красавица и настроила меня на нужный лад) Все что было после этого момента я помню очень смутно, меня закрутило безудержное свадебное веселье))) С Настей очень легко в день свадьбы - я мало того что не контролировала ее работу, так потом и вовсе перестала ее замечать, а она в это время делала свою работу - все необходимые кадры со всеми гостями, запечатлевала все важные моменты. А мы в это время наслаждались друг другом, отдыхали и веселились. Я общалась со своими знакомыми, ныне замужними девушками, и они мне рассказывали, что одной фотограф объяснял каждое ее движение, куда должен быть повернут подбородок, куда поставить ногу, куда деть руку. И на всех этих снимках видно, что человек скован, абсолютно все снимки постановочные. Другую девушку фотограф научил улыбаться с голливудским оскалом, и на всех снимках она не со своей, а с чужой улыбкой. Вы можете себе такое представить? На ваших свадебных снимках не ваша, а чужая, как будто приклеенная улыбка. А Настюша живой фотограф. Она делает постановочные снимки, но их минимум, и все они стратегически важные - родственники в ЗАГСе, одевания колец. Остальные снимки - это ваши живые эмоции, ваши улыбки, ваши объятия, ваши слезы счастья, которых вы и не замечаете, а она их ловит и получает из них шикарные фотографии. И через 20 лет, когда мы будем смотреть свадебные фотографии, мы не просто вспомним, во что мы были одеты и в каком ЗАГСе бракосочетались, мы вспомним все эмоции, которые были в тот день. Еще один, ооочень большой плюс Насти, как свадебного фотографа в том, что первые фотографии она выкладывает уже через 3-4 дня после свадьбы))) это самый приятный подарок, который мы получили после нашего свадебного путешествия) Настя умеет поймать идеальный момент и отразить его на фотографии. Те фотографии, которые мы уже получили, полностью отражают нас, нашу пару, нашу индивидуальность - они легкие, трогательные, воздушные, абсолютно счастливые. Спасибо тебе, дорогая, за то что была с нами в этот день! И еще, маленькая ремарка от моих гостей - каждый гость сказал, что ты проявляешь инициативу и уже фотографируешь, когда они еще не успели попросить тебя об этом, им это очень понравилось) Спасибо большое!

ЕКАТЕРИНА ШЕВЧЕНКО

17 июня 2017г.

Настюша и Дима, мы с Артемом хотим поблагодарить вас за то, что были с нами в один из самых важных дней в нашей жизни- день рождения нашей семьи! Наша маленькая семья очень довольна, что мы не ошиблись в выборе фотографа и видеооператора ! Наши ожидания полностью оправданы! Нам очень легко было с вами работать, мы с Артемом не модели, но нам попались настоящие профессионалы своего дела, где мы с мужем окунулись в маленькую сказку! Спасибо вам за крутые эмоции и кадры! Хотелось бы вам пожелать творческих успехов!!!

ЕКАТЕРИНА ВИШНИЦКАЯ

9 сентября 2017г.

Настюша, спасибо большое! Фотографии настолько гармоничные, легкие, живые, уловлен каждый важный момент всего мероприятия и все так естественно - как мы мечтали! Фотографии действительно Мастерские!

АННА ХАЛОШИНА

10 июня 2017г.

Наша семья очень довольна, что мы не ошиблись в выборе фотографа!) Ожидания полностью оправданы. Волшебные снимки будут напоминать об одном из важнейших дней жизни (а мы уже обсуждаем какую из них повесим на стену в масштабе), спасибо огромное за талант и профессионализм , Настя) Получили именно то, о чем мечтали, и даже больше))

ЕКАТЕРИНА КУЗЬМЕНКО

13 июля 2017г.

 Этот отзыв о прекрасной паре фотографов, профессионалов, хороших людях - Насте и Диме. . С ними мы попали в сказочный мир профессиональной фотосъемки! Ведь ребята мало того, что создают потрясающе легкую атмосферу для моделей, так ещё и почти всю работу выполняют за них. Ведь они подсказывают и более того показывают ( друг на друге даже) как принять красивую позу, когда можно моргнуть, в какую сторону смотреть, на какой уровень поднять подбородок и т.д. И даже если вы не умеете позировать и на фото все время разговариваете например, то с этими ребятами красивые фото все равно вам обеспечены. . Спасибо вам за это волшебство! Спасибо за крутые эмоции и кадры, в которых они останутся навсегда! Вы лучшие фотографы, вы даже больше- вы люди искусства! Вы видите то, что не видят другие!

КАТЕРИНА МИХАЙЛЕНКО

24 июня 2016г

Милая Настенька! Мы с Олегом хотим от души поблагодарить тебя за то, что ты была с нами в самый важный день - день рождения нашей семьи! Когда я выбирала фотографа на свадьбу, меня сразу покорило то, с какой добротой и теплотой ты пишешь о своих парах. Ну и конечно неповторимый стиль твоих фотографий. Мне хотелось именно таких снимков, лёгких, воздушных и солнечных, чтобы было ощущение будто они живые и просто замерли на мгновение. И мы, и друзья-родственники в полном восторге от фотографий! Желаю тебе постоянного развития и совершенствования, чтобы как можно больше было довольных и бесконечно влюблённых в тебя клиентов)

ДАРЬЯ КИМ

15 октября 2016г

Если вы хотите, чтобы ваши свадебные фотографии и через 20, и через 40 лет передавали ту теплоту, нежность и любовь в ваш самый важный день, то обращайтесь к Насте. С ней легко работать, начиная от дня встречи, на котором вы можете спланировать ваш свадебный день по времени (Настя имеет опыт работы, поэтому к ней стоит прислушиваться;). Даст советы по аксессуарам, которые могут пригодиться вам для прекрасной фотосессии, исходя из того сезона, когда у вас будет торжество. В сам же день свадьбы с вами будет фотограф, который видит и сделает фото, на которых вы будете выглядеть волшебно!) В общем, если вы ищите фотографа, который за романтичные, пейзажные, торжественные, нежные фотографии, то обращайтесь к Насте!

ЯНА САВИЧЕВА

30 сентября 2015г

Мы одни, из многих, которым довелось посотрудничать с Настей ). Изначально и до последнего момента у меня не было никаких сомнений за ее профессионализм, я ничуточку в нем не сомневалась.Долго следила за её страничкой и смотрела фото работ от которых я была в восторге.И наконец мы решили пожениться и я сразу же обратилась к ней.Наша свадьба была 3 года назад и я только сейчас это пишу! Ты стала нашим семейным фотографом (свадьба,в ожидании чуда,выписка из роддома нашей доченьки,1 годик(умеешь работать с маленькими детками)и это только начало)все работы-это шедевр который остаётся памятью на всю жизнь!Настена, с тобой очень легко и приятно работать.Ты очень исполнительна, ответственна,аккуратна,любезна и корректна.
Мне нравится когда фотограф все берет в свои руки,не приходилось ни о чем задумываться, а просто расслабиться и получать удовольствие.Фотосессия пролетает на одном дыхании, на одном мгновении ))).
P.S.никогда не забуду как ты приехала к нам на фотосессию сразу после операции и наркоза  была как обычно на позитиве и наполнена вдохновением!!!а мы про это узнали только после неё.Мне кажется только этим уже все сказано.
Любим тебя! ты потрясающий человек и профессионал своего дела которое безумно любишь!Успехов тебе!!

НАСТАСЬЯ ШТАНЬКО

4 июля 2014г.

С чего же начать... Ох... Я только что впервые увидела наши свадебные фото. И это.... Восхитительно красиво, невероятно душевно, потрясающе нежно.. Масса эпитетов, масса синонимов и все с самым лучшим смыслом и главное - от всего сердца! Настенька, спасибо тебе огромное за чудесные фото, за то, что я увидела себя с другой, почувствовала себя безумно красивой невестой! Ты умеешь поймать момент, показать то самое важное.. Спасибо, что ты была с нами в это день, сохранила его для нас в фотографиях. Дорогие влюбленные, женихи и невесты! Если вы сомневаетесь, то очень зря! Анастасия Родионова - действительно мастер своего дела. С ней легко, она замечательный человек, она чувствует настроение, понимает, что вы хотите, да и просто.. у Насти талант! Я как дизайнер, очень требовательна к фото. Для меня важны многие аспекты: композиция, цвет, соотношения, детали, проработка планов, и конечно же общее впечатление. Хоть я и не делаю фото лично, но я знаю весь этот процесс, не раз была по ту сторону кадра или монитора компьютера. И поэтому могу с уверенностью сказать, что Настя - профессионал своего дела во всех смыслах. Если отойти от таких серьезностей, то за работами Анастасии Родионовой я слежу давно. Мне всегда хотелось оказаться на её фотографиях. И я очень рада, что все сложилось таким образом, что именно Настя снимала наш важный день! Милые невесты и женихи, не отказывайтесь от love-story. Мы долго не могли собраться, всё времени не хватало, да ещё и сессия, работа, подготовка. Но все же решились. И ни чуть не пожалели. Во-первых, это хорошая репетиция, во-вторых, вы поймете что вам делать не стоит, какие ракурсы вам идут, так же вы поближе узнаете эту замечательную девушку и, если посчастливится, и Дмитрия - не менее отличного парня! Кроме того, такая съемка позволит вам чувствовать себя увереннее и раскрепощеннее в день вашей свадьбы. Да и просто это хороший повод отдохнуть и интересно провести время! Еще раз огромное спасибо за память, за красоту и за радость, которую ты подарила нам вместе с этими фото, Настюх! Не останавливайся, развивайся, совершенствуйся! Ты - огромная умница!

 ОСТАВЬТЕ 

 СВОЙ 

 ОТЗЫВ 

АННА КРИКОВЦОВА

25 августа 2017г.

Не перестаем радоваться тому, что выбрали Настю в качестве фотографа. С Настей было очень легко и приятно сотрудничать: мы выбрали 4-часовую съемку в день свадьбы и love-story на море. Да, Настя поддержала нашу идею и отправилась ради нас в небольшое путешествие) Так здорово, когда фотограф с тобой на одной волне! У Насти удивительный талант ловить моменты, настроение и чувства. На каждой фотографии своя история - все снимки потрясающие! Настя, желаем тебе творческих успехов, новых открытий и реализации всех начинаний)

ЕЛЕНА ХИСАМОВА

21 апреля 2017г

Анастасия,еще раз хочу поблагодарить за фотографии,милые,чудесные. Было бы больше время в парке,получилось бы больше красоты. Очень интересное оформление самого преподнесения фото,выдержано в стиле. Спасибо!!!

ЕКАТЕРИНА НАЙДЕНКО

23 сентября 2016

Настенька, мы с Сашей хотим поблагодарить тебя за наши свадебные фотографии и за профессионализм, с которым ты подходишь к своей работе!!!))) С самого нашего знакомства с тобой было очень комфортно и легко))) Очень приятно, что ты смогла почувствовать и передать всю гамму чувств, которую мы пережили в наш свадебный день!!! Фотографии получились очень яркими, выразительными и наполненными эмоциями))) Все гости и мы в восторге от фотосессии. Несмотря на пасмурный день, тебе удалось передать мое (вопреки препонам природы) солнечное настроение, тепло улыбок наших близких и родных и трепетные моменты свадьбы))) Спасибо огромное!!!) Желаем тебе творческих успехов, вдохновения и гармонии!!!

МИЛА ДАВЫДОВА

17 сентября 2015г

Настюша, от лица нашей молодой семьи хотим тебя поблагодарить за проделанную работу! Благодаря тебе у нас есть прекрасная память о нашем празднике, о дне, когда мы стали одним целым) Ожидания того стоили,фотографии просто шикарные!!! Все в полном восторге от твоего творения,особенно мы! Хотелось бы тебе пожелать творческих успехов,процветания твоему делу! Если кто хочет себе крутые фотки как с обложки,все к Насте,не пожалеете))

АНАСТАСИЯ ЗАХАРОВА

13 июня 2015г

Несколько дней назад мы отметили нашу первую годовщину! И, пересматривая фотографии, мы с головой погрузились в наш идеальный день свадьбы! Настюша, спасибо вам с Димой за то, что сохранили в фотографиях и видео важный и памятный для нас день! Он прошел чудесно, в легкой атмосфере и только с положительными эмоциями! Вы профессионалы своего дела, съемка прошла на одном дыхании, работать с вами очень приятно и легко! Вы прекрасные, душевные люди, в день свадьбы мы наслаждались друг другом, а вы делали снимки и записывали видео. Еще со съемки Lovestory вместе с вами мы поняли, что в день свадьбы всё будет отлично. Еще раз спасибо за такие отличные фотографии и видео! 

СОНЯ КУЗНЕЦОВА

29 августа 2015г

Настюша, спасибо тебе за твою работу!!! Фотографии- это прежде всего память, я так счастлива что тебе удалось сделать ее такой яркой и теплой. Просмотр долгожданных свадебных фотографий был по эмоциям сравним с самим днем свадьбы. Мы успели заметить, что ты талантливый человечек, но были ооочень приятно удивлены, ты не просто талант, ты МЕГА-талант. Фотографии очень живые, просто переполненные эмоциями, спасибо еще раз, нам с тобой очень повезло, теперь только к тебе!!!

ОЛЬГА БИВОЛ

27 марта 2016г

Настюша! Хочется сказать много хороших слов, но остановлюсь на самом существенном, на том, что определяет выбор между тем или иным фотографом. Мягкий и нежный свет в кадре, внимание к деталям, а также искренность и доброжелательность располагают с первых минут. Именно поэтому получаются такие милые, добрые, нежные фотографии! Я очень рада, что познакомилась с таким хорошим фотографом и очаровательной девушкой.  Всем стесняшкам и придирчивым невестам, мамочкам, влюбленным советую обращаться за классными фотками к Насте!

КСЕНИЯ КАЛИНИНА

21 июня 2014г.

Мы долго выбирали фотографа для нашей свадьбы, и было много вариантов, какие-то даже казались неплохими, но когда я впервые увидела работы Насти, у меня буквально дыхание перехватило :) Я была очарована! А после личной встречи не осталось вообще никаких сомнений. Настя удивительный человек, яркий и светлый, весь свадебный день с ней было весело, легко и как-то даже уютно :)) Она мастер своего дела, во всем поможет и подскажет. А какие получились фотографии! Их хочется пересматривать снова и снова, они невероятно красивые, романтичные, живые и эмоциональные. Я до сих пор не могу отобрать несколько штук, чтобы поставить в рамочки, потому что хочется все и сразу :)) Хочу сказать от себя и от мужа огромное спасибо Насте за то, что сохранила в фотографиях все счастье такого важного для нас дня. И очень надеюсь, что мы еще обязательно встретимся :))

ЯНА БОРЦОВА 

26 августа 2017г

Спасибо большое за прекрасные фото! Спасибо большое за чуткость,творческий подход и профессионализм. С тобой очень приятно и легко работать! Мы в восторге от фотографий!

АЛЕКСАНДР СТЕКОЛЬЩИКОВ

18 июня 2016г

До нашего знакомства с женой, она уже знала, кто будет фотографом на нашей свадьбе. Настя понравилась с первого взгляда своим индивидуальным стилем. При подготовке к свадьбе она всегда готова была помочь советом. Кроме того, Настя очень общительный, дружелюбный и веселый человек. Работать с Настей и Димой было большим удовольствием. С ними очень легко и комфортно. Не привлекая к себе много внимания, они выполнили свою работу на 5+. Результат превзошел наши с Лерой ожидания. Рекомендовать нашим друзьям и знакомым будем только Настю и Диму!

АНАСТАСИЯ БАРАНОВСКАЯ

22 апреля 2017г.

Настенька, хотим выразить тебе ОГРОМНУЮ благодарность за фотографии и за работу в целом! Мы очень рады, что ты была с нами в тот день, очень здорово помогла советами, идеями. Очень классно, что ты уделяешь большое внимание мелочам, ведь как раз из них складывается общее настроение, стиль твоей работы! Нам даже не приходилось ничего придумывать, ты думала за нас!)) С тобой работать очень легко и приятно! Фотографии супер крутые!!! Хочется пересматривать и пересматривать! А также передаем Диме огромное спасибо, что были с нами в этот важный день для нас! Спасибо, что неравнодушно относитесь к своей работе и в итоге оставляете шикарную память о самом важном дне! Видео, клип, прогулка, регистрация - все получилось на высшем уровне! Не затянуто, нежно, ярко! Так, как мы хотели! Спасибо еще раз за Вашу работу! Будем советовать друзьям!)

РИММА ДОРОШЕНКО

17 августа 2016г

За нашу морскую сказку спасибо тебе! Настюша просто великолепный фотограф и это понимание приходит не после того как уже получил свои фото, а в процессе самой съемки! В то же день и миг, как только оказался в фокусе ее объектива. Всем капризулям и любителям ненапряжной и результативной съемки рекомендую обращаться к Анастасии Родионовой. Она чудо человечек, только положительные эмоции и флюиды любви направляю в ее сторону)

НАДЕЖДА ОРЕХОВА

3 сентября 2016г

Фотограф , для которого работа - любимое занятие) Таких единицы)))) И нам очень повезло) Огромное спасибо!

АЛЕКСЕЙ ИГНАТЕНКО

15 октября 2015г

Когда Инна переслала мне анонс, меня накрыло магической волной, которую излучают твои работы! Спасибо тебе большое! Ты невероятно тонко чувствовала нас и отразила весь спектр чувств в этих кадрах. Большое искусство запечатлеть не просто людей и объекты, а эмоцию момента. Улыбка до ушей от просмотра. Спасибо за эту маленькую радость сейчас, теперь ждать остальные фото намного легче) Ты профи, снимаю воображаемую шляпу! 
И вот все фото у нас! Ну конечно же я не удержался и посмотрел фотографии в конверте. Эмоции описывать всегда сложно словами, но я постараюсь: сначала все сжалось большим горячим клубком в районе солнечного сплетения, потом этот клубок, по мере просмотра фото, начал вращаться и распространять тепло по всей грудной клетке (ощущение близкое к полету на качелях), после чего батальон мурашек начал танцевать чечетку на моей спине. Фотографии просто невероятные! Яркие, живые, нежные! Смотришь на них и понимаешь, как же здорово любить и быть любимым! Счастье повсюду, погружаюсь в тот день, проживаю его заново... Спасибо, Суперфотограф Анастасия, за чудесные полотна нашей любви! Ты - умница!

ЕКАТЕРИНА СКАЧКОВА

17 сентября 2016г

Божечки, это можно смотреть бесконечно, у нас стена огромная в комнате, так вот теперь я хочу распечатать все! Все все фото и повесить, что бы ни одна не потерялась!!! 
Утром, когда увидела твою тёплую улыбку, на душе стало так тепло и спокойно.. Я вспыльчивый человек, но ты сумела найти подход своей лучезарной улыбкой ко мне, я так рада, что выбрала именно тебя!

НАТАЛЬЯ ТАТАРНИКОВА

4 июня 2015г.

Мы, пара из Москвы, которая безумно хотела отдохнуть после свадьбы на море и сделать умопомрачительную фотосессию с оригинальной задумкой в образе. Так как предварительно встретиться и обговорить детали не получалось. Я искала такого человека, который не заставил бы ждать подолгу с ответом и был "коммуникабельным". Я просматривала просто тысячи самых разных фотографов и в Абхазии, где мы отдыхали, и в Сочи, Анапе и в др. прибрежных городах. И ни один мне не нравился. Потом я, была не была, набрала Краснодар и увидела.....ее. Ту самую, фотографии которой захватывают дух и "врезаются" в память. Потом я уже и слышать ни про кого другого просто не захотела. Потому что это была любовь с первого взгляда.... Когда я просмотрела все твои фото, нашла тебя в соц сетях и популярных сайтах фотографов, начала писать письма. Узнавать, согласишься ли ты ехать на море с нами для фотосъемки, о ценах на услуги и об идеях самой съемки, в общении ты оказалась наиприятнейшим человеком. И как говорится, звезды сошлись и мы сразу внесли предоплату и я начала искать стилиста и флориста. И в этом вновь мне помогла Анастасия. Ты посоветовала людей не менее квалифицированных чем сама. И за это большое спасибо, тебе Настя. Съемка у нас планировалась в Горячем ключе и на побережье в бохо стиле. Но когда мы проснулись, небо хмурилось и собирался нешуточный дождь. И когда мы тронулись в дорогу он, конечно, залил стеной. Это был крах всех стараний, как на тот момент мне казалось. Я была так расстроена, что и сказать нельзя. Горячий ключ пришлось отменить и попытаться сразу на море застать погоду без дождя. Всю дорогу, пока ехали Анастасия и Дмитрий развлекали нас интересными историями о путешествиях и приключениях. И наше настроение улучшалось. На море у нас получилась замечательная съемка, без дождя несмотря на черное небо и полное отсутствие нормального света. Фотографии получились просто волшебными и какими-то фантастическими. И в процессе я поняла, почему я выбрала именно Настю. Потому что в ее фотографиях нет пафоса и "замороженности". Фотографии живые и эмоциональные. Во время съемки Настя в нас вдохнула новые чувства друг к другу. В тех позах, взглядах и прикосновениях жила любовь. И Анастасия смогла открыть и передать через фотографии наше большое и безмерное чувство. За это мы говорим тебе огромное спасибо и будем наслаждаться просмотром этих фотографий многие годы и надеяться на еще одну возможность поработать с тобой хоть когда-нибудь.